© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Дана Абызова

Год рождения: 1989

Рост: 170

Цвет глаз: синий

Цвет волос: русый

Языки: английский свободный, латышский


Образование:
СПбГАТИ, выпуск 2012 год (курс Ю. Красовского)

Особые навыки: вождение автомобиля, танец, вокал, езда на лошади, фехтование, ролики, легкая атлетика, лыжи, триатлон, плавание


Фильмография
2021 Мажор-4

2021 Доктор Иванов

2021 Тайная любовь. Возвращение

2021 Мёртвые лилии

2020 Следуя за сердцем

2020 На твоей стороне-2

2020 Любовь с ароматом кофе

2020 Воспитание чувств

2020 Акушерка

2019 Тайная любовь

2019 Поселенцы

2019 От любви до ненависти

2019 На твоей стороне

2019 Курорт (короткометражный)
2018 Мажор-3

2018 Год собаки

2018 Гоголь

2017 Улыбка Лиса

2017 Плохая дочь

2017 Золотая парочка

2017 Воспитание и выгул собак и мужчин

2016 Мажор-2

2016 День до...

2016 Валькины несчастья

2014 Последний день

2013 Море. Горы. Керамзит