© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Дана Абызова

Год рождения: 1989

Рост: 170

Цвет глаз: синий

Цвет волос: русый

Языки: английский свободный, латышский


Образование:
СПбГАТИ, выпуск 2012 год (курс Ю. Красовского)

Особые навыки: вождение автомобиля, танец, вокал, езда на лошади, фехтование, ролики, легкая атлетика, лыжи, триатлон, плавание


Фильмография
2022 Доктор Иванов
2022 Время надежды
2022 Мажор-4
2022 Прошлому меня не сломить
2021 Доктор Иванов
2021 Тайная любовь. Возвращение
2021 Мёртвые лилии
2020 Следуя за сердцем
2020 На твоей стороне-2
2020 Любовь с ароматом кофе
2020 Воспитание чувств
2020 Акушерка
2019 Тайная любовь
2019 Поселенцы
2019 От любви до ненависти
2019 На твоей стороне
2019 Курорт (короткометражный)
2018 Мажор-3
2018 Год собаки
2018 Гоголь
2017 Улыбка Лиса
2017 Плохая дочь
2017 Золотая парочка
2017 Воспитание и выгул собак и мужчин
2016 Мажор-2
2016 День до...
2016 Валькины несчастья
2014 Последний день
2013 Море. Горы. Керамзит