© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Андрей Щеткин

Год рождения: 1990

Рост: 184

Цвет глаз: карий

Цвет волос: брюнет

Языки: Немецкий язык - родной, Английский - свободный

Образование: ГИТИС, выпуск 2011, мастерская Б.А. Морозова

Театр: Московский Губернский Драматический театр с 2013 года

Особые навыки: Вождение автомобиля, сноуборд, ролики, фехтование




Фильмография
2021 Медиатор
2021 Вертинский - Константин Симонов
2019 Страна Советов. Забытые вожди-2 (документальный) - Анастас Микоян
2017 Отель Элеон
2016 Крыша мира - Олег
2015 Теория невероятности - Степанян
2014 Склифосовский 4
2014 Семья маньяка Беляева - Артур
2014 Светофор - Игорь