© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Павел Баршак

Возраст: 42 года

Рост: 187

Цвет глаз: карий

Цвет волос: брюнет


Образование: РАТИ (ГИТИС),
мастерская Петра Фоменко, выпуск 2001 год

Особые навыки: озвучание


Фильмография
2023 Хор
2023 Кукольный дом
2023 Альфа Ромео
2022 Через прицел
2022 Союз спасения. Время гнева
2022 Охотница - 2
2022 Прогулка к/м
2021 Директор по счастью
2021 Джигалоу
2021 Хор
2021 Кукольный дом
2021 Портрет незнакомца
2021 Несломленная
2020 Новая жизнь Маши Соленовой
2019 Шпион №1
2019 Тайна Марии
2019 Страсти по Зинаиде
2019 Союз Спасения
2019 Русские горки
2019 Подкидыш
2019 Охотница
2019 Магомаев
2018 Чужая кровь
2018 Своя земля
2018 Обмани себя
2018 Курортный роман-2
2018 Контакт
2018 Кладовая жизни
2017 Не вместе
2017 Мечта
2017 Короткие волны
2017 Ковчег
2017 Знакомство
2016 Дом на холодном ключе
2015 Поделись счастьем своим
2015 Обратная сторона Луны-2
2014 Пациенты
2014 Игра. Реванш
2014 Алхимик. Эликсир Фауста
2013 Я рядом
2013 Три мушкетёра
2013 Тихая охота
2013 Легенда для оперши
2012 Процесс
2012 Порох и дробь
2012 Полёт бабочки
2012 Под прицелом любви
2012 Отдам котят в хорошие руки
2012 Опережая выстрел
2012 Краплёный
2012 Astra, я люблю тебя
2011 Случайный свидетель
2011 Каменская-6
2011 Игра
2011 Ёлки-2
2011 Куранты и самолет
2010 Трава под снегом
2010 Икона сезона
2010 Достоевский
2009 Любовь - не то что кажется
2009 Капля света
2009 Аптекарь
2008 Француз
2008 Леший-2
2008 Завещание ночи
2007 Солдаты- 12, 13
2007 Снегурочка для взрослого сына
2006 Питер FM
2005 Убойная сила-6
2005 Ночной продавец
2005 Казус Кукоцкого
2005 Запасной инстинкт
2005 Большая прогулка
2005 Адъютанты любви
2003 Тартарен из Тараскона
2003 Прогулка