© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Павел Баршак

Год рождения: 1980

Рост: 187

Цвет глаз: карий

Цвет волос: брюнет


Образование: РАТИ (ГИТИС),
мастерская Петра Фоменко, выпуск 2001 год

Особые навыки: озвучание


Фильмография
2021 Хор

2021 Кукольный дом

2021 Несломленная

2020 Новая жизнь Маши Соленовой

2019 Шпион №1

2019 Тайна Марии

2019 Страсти по Зинаиде

2019 Союз Спасения

2019 Русские горки

2019 Подкидыш

2019 Охотница

2019 Магомаев

2018 Чужая кровь

2018 Своя земля

2018 Обмани себя

2018 Курортный роман-2

2018 Контакт

2018 Кладовая жизни

2017 Не вместе

2017 Мечта

2017 Короткие волны

2017 Ковчег

2017 Знакомство

2016 Дом на холодном ключе

2015 Поделись счастьем своим

2015 Обратная сторона Луны-2

2014 Пациенты

2014 Игра. Реванш

2014 Алхимик. Эликсир Фауста

2013 Я рядом

2013 Три мушкетёра

2013 Тихая охота

2013 Легенда для оперши
2012 Процесс

2012 Порох и дробь

2012 Полёт бабочки

2012 Под прицелом любви

2012 Отдам котят в хорошие руки

2012 Опережая выстрел

2012 Краплёный

2012 Astra, я люблю тебя

2011 Случайный свидетель

2011 Каменская-6

2011 Игра

2011 Ёлки-2

2011 Куранты и самолет

2010 Трава под снегом

2010 Икона сезона

2010 Достоевский

2009 Любовь - не то что кажется

2009 Капля света

2009 Аптекарь

2008 Француз

2008 Леший-2

2008 Завещание ночи

2007 Солдаты- 12, 13

2007 Снегурочка для взрослого сына

2006 Питер FM

2005 Убойная сила-6

2005 Ночной продавец

2005 Казус Кукоцкого

2005 Запасной инстинкт

2005 Большая прогулка

2005 Адъютанты любви

2003 Тартарен из Тараскона

2003 Прогулка