© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Елизавета Боярская

Год рождения: 1985

Рост: 170

Цвет глаз: серо-голубой

Цвет волос: коричневый

Языки: английский (свободный)


Образование: РГИСИ, выпуск 2007 года
(курс Льва Додина)


Театр: Малый драматический театр
(Театр Европы) в Санкт-Петербурге

Фильмография
2023 Великая. Золотой век (в производстве)
2022 Без правил
2022 Ворона. Тень справедливости
2021 Седьмая симфония
2020 Оптимисты. Карибский сезон
2020 Беезумие
2018 Ворона
2018 NO-ONE
2017 Анна Каренина. История Вронского
2016 Пьяная фирма
2015 Фантазия белых ночей
2015 Статус: свободен
2015 Контрибуция
2014 Охотники за головами
2014 Долгий путь домой
2014 Беглецы
2013 Шерлок Холмс
2013 Привычка расставаться
2013 Курьер из "Рая"
2013 Куприн
2012 С Новым годом, мамы!
2012 Подпоручикъ Ромашовъ
2012 Клуши
2012 Zолушка
2011 Сказка. Есть
2011 Пять невест
2011 Пётр Первый. Завещание
2011 МУР. Третий фронт
2011 Матч
2010 Не скажу
2009 Человек с бульвара КапуциноК
2009 Адмиралъ
2008 Я вернусь
2007 Юнкера
2007 Ирония судьбы. Продолжение
2006 Парк советского периода
2006 Грозовые ворота
2006 Вы не оставите меня
2005 Первый после Бога
2005 Запасной инстинкт
2004 Своя чужая жизнь
2004 Бункер
2003 Демон полдня
2001 Кобра. Антитеррор
2001 Ключи от смерти