© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Елизавета Боярская

Год рождения: 1985

Рост: 170

Цвет глаз: серо-голубой

Цвет волос: коричневый

Языки: английский (свободный)


Образование: РГИСИ, выпуск 2007 года
(курс Льва Додина)


Театр: Малый драматический театр
(Театр Европы) в Санкт-Петербурге

Фильмография
2021 Седьмая симфония

2021 Ворона

2020 Оптимисты-2

2020 Беезумие

2018 Ворона

2018 NO-ONE

2017 Анна Каренина. История Вронского

2016 Пьяная фирма

2015 Фантазия белых ночей

2015 Статус: свободен

2015 Контрибуция

2014 Охотники за головами

2014 Долгий путь домой

2014 Беглецы

2013 Шерлок Холмс

2013 Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1

2013 Привычка расставаться

2013 Курьер из "Рая"

2013 Куприн

2013 Впотьмах | Фильм №2

2012 С Новым годом, мамы!

2012 Счастливое число | 4-я новелла

2012 Подпоручикъ Ромашовъ
2012 Клуши

2012 Zолушка

2011 Сказка. Есть

2011 Пять невест

2011 Пётр Первый. Завещание

2011 МУР. Третий фронт

2011 Матч

2010 Не скажу

2009 Человек с бульвара КапуциноК

2009 Адмиралъ

2008 Я вернусь

2007 Юнкера

2007 Ирония судьбы. Продолжение

2006 Парк советского периода

2006 Грозовые ворота

2006 Вы не оставите меня

2005 Первый после Бога

2005 Запасной инстинкт

2004 Своя чужая жизнь

2004 Бункер

2003 Демон полдня

2001 Кобра. Антитеррор

2001 Ключи от смерти