© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Михаил Боярский

Год рождения: 1949

Рост: 176 см

Цвет глаз: серый


Образование: Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии


Театр: Театра имени Ленсовета


Фильмография
2022 Этаж

2022 День отца

2021 Гардемарины-1787

2018 Красная шапочка. Онлайн

2016 Чёрная кошка

2016 Петербург. Только по любви

2015 Самый лучший день!

2013 Шерлок Холмс

2013 Три богатыря

2012 Красная шапочка

2011 Пётр Первый. Завещание

2009 Человек с бульвара КапуциноК

2009 Тарас Бульба

2009 Золотой ключик

2009 Возвращение мушкетёров

2008 Золотая рыбка

2006 Вы не оставите меня

2004 Новогодние мужчины

2003 Идиот

2000 Формула счастья

1999 Плачу вперед

1996 Королева Марго
1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя

1992 Тартюф

1992 Мушкетёры двадцать лет спустя

1991 Чокнутые

1991 Виват, гардемарины!

1989 Дон Сезар де Базан

1988 Узник замка Иф

1987 Человек с бульвара Капуцинов

1987 Гардемарины, вперёд!

1986 Выше Радуги

1984 Пеппи Длинныйчулок

1982 Таможня

1981 Затишье

1979 Сватовство гусара

1979 Д'Артаньян и три мушкетёра

1977 Собака на сене

1976 Мама

1975 Старший сын

1975 Новогодние приключения Маши и Вити

1974 Соломенная шляпка