© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Фекленко Дарья

Год рождения: 1970

Рост: 172 см

Цвет глаз: серые


Образование: школа-студия МХАТ, выпуск 1993г. (мастерская А.Леонтьева)


Театр: театр им. Моссовета



Фильмография
2023 По тонкому льду (в производстве)
2023 Кстати, о бабочках (в производстве)
2023 Валюша (в производстве)
2022 Тётя Таня
2021 Тайны следствия-21
2021 Совершенно летние
2021 Рашн Юг
2021 Нефутбол
2021 Медиум
2021 Крюк
2021 Красота небесная
2021 Happy End
2020 Спроси Марту
2020 Женская версия. Комсомольский роман
2020 Горюнов-2
2018- 2019 Мамы чемпионов
2018 Цена прошлого
2018 Практика. Второй сезон
2018 Любовь по ошибке
2018 Ланцет
2018 Звоните ДиКаприо!
2018 Время женщин
2017 Чисто московские убийства
2017 Мухтар. Новый след
Галина Евгеньевна
2017 Золотце
2017 Жена полицейского
2017 Две жены
2017 Война и мир супругов Торбеевых
2016 Склифосовский (5 сезон)
2016 Москва. Центральный округ. Последний сезон
2016 Дилетант
2015 Стандарты красоты. Новая любовь
2015 Развод
2015 Пансионат "Сказка", или Чудеса включены
2015 Озабоченные, или Любовь зла
2015 Медсестра
2015 Ищейка-1
2014 Море по колено
2014 Метод Фрейда-2
2014 Братья по обмену-2
2013 Умник
2013 Три звезды
2008- 2012 Обручальное кольцо
2008 Шаг за шагом
2007 Срочно в номер
2006 Закон и порядок: Преступный умысел -1
2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3
2006 Алмазы на десерт
2005 Херувим
2005 Феномен
2002 Невозможные зелёные глаза
2002 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -1