© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Александра Ильвес

Год рождения: 1985

Рост: 178

Цвет глаз: синий

Цвет волос: блонд

Языки: английский (свободный)


Образование: ГИТИС, выпуск 2012 года (мастерская С.Проханова)

Театр: 2010-2015 театр Луны

Особые навыки: вождение автомобиля, вождение автобуса, вокал эстрадный, езда на лошади, йога, озвучание, дубляж




Фильмография
2022 Формула преступления

2022 Полицейское братство

2021 Шифр-2

2021 Мы

2021 Медиум

2021 Ключ от всех дверей

2020 Ментозавры

2020 В шаге от рая

2019 Крепкие орешки

2019 Канцелярская крыса. Большой передел

2016 Чистое искусство

2016 Анна-детективъ

2015 Орлова и Александров
2014 Путёвка в жизнь

2014 Интерны

2013 Роковое наследство

2013 Привычка расставаться

2013 Водоворот чужих желаний

2013 Вирт: игра не по-детски

2012 Московский декамерон

2011 Провокатор

2011 Бесприданница

2010 Счастье по контракту

2010 Папины дочки

2009 Невеста любой ценой