© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Ян Ильвес

Год рождения: 1988

Рост: 194

Цвет глаз: зеленый

Цвет волос: брюнет

Языки: английский (свободный)


Образование:
Театральное Училище им. Щепкина, выпуск 2010
(мастерская Н.Н.Афонина и М.Е.Велиховой)

Особые навыки: вождение автомобиля, танец, вокал, гитара, фехтование, хоккей, фигурное катание, футбол, ролики, баскетбол, бокс, дубляж


Фильмография
2022 Ворона2

2022 Дикая

2022 Надвое

2021 Медиум

2020 Условный мент-2

2020 Ментозавры

2020 Великолепная пятёрка-3

2019 Канцелярская крыса. Большой передел

2018 Ланцет
2017 Следствие любви

2016 Беловодье. Тайна затерянной страны

2014- 2015 Чужое гнездо

2014 Свадьбы не будет

2013 Хозяйка большого города

2013 Ангел или демон

2011 Воробушек

2010 Москва. Три вокзала

2009 Две сестры-2