© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Нино Кантария

Год рождения: 1990

Рост: 174

Цвет глаз: синий

Цвет волос: русый

Языки: английский, французский

Образование:
Театральный институт им. Щепкина, выпуск 2012 (курс В.Николаенко)

Театр:
2012 – 1017 театр им. Е.Вахтангова

Особые навыки: танец, вождение автомобиля и мотоцикла, вокал, езда на лошади, фехтование, сноуборд, ролики, серфинг, игра на гитаре, баскетбол, дубляж, озвучивание


Фильмография
2022 Контейнер-2

2021 Контейнер

2020 Дед Морозов

2020 Виктория

2020 Беспринципные

2016 Неваляшка

2016 Василиса

2016 8 лучших свиданий

2015 Перекрёстки судьбы

2015 Любопытная Варвара-3

2015 Дневник Луизы Ложкиной

2013 Оттепель

2013 Кухня

2013 Думай, как женщина

2013 Возраст любви