© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Нино Кантария

Год рождения: 1990

Рост: 174

Цвет глаз: синий

Цвет волос: русый

Языки: английский, французский

Образование:
Театральный институт им. Щепкина, выпуск 2012 (курс В.Николаенко)

Театр:
2012 – 1017 театр им. Е.Вахтангова

Особые навыки: танец, вождение автомобиля и мотоцикла, вокал, езда на лошади, фехтование, сноуборд, ролики, серфинг, игра на гитаре, баскетбол, дубляж, озвучивание


Фильмография
2022 Контейнер-2
2021 Прости за любовь
2021 Контейнер
2020 Дед Морозов
2020 Виктория
2020 Беспринципные
2016 Неваляшка
2016 Василиса
2016 8 лучших свиданий
2015 Перекрёстки судьбы
2015 Любопытная Варвара-3
2015 Дневник Луизы Ложкиной
2013 Оттепель
2013 Кухня
2013 Думай, как женщина
2013 Возраст любви