© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Андрей Кондратьев

Год рождения: 1990

Рост: 188

Цвет глаз: серый

Цвет волос: блондин

Образование:
СПБГАТИ, выпуск 2012
(мастерская М.Красовского)

Театр:
2014-2018 гг. – актер Малого драматического театра - Театра Европы
2021 – по н.в. – театр DOC

Особые навыки: вождение автомобиля, мотоцикла, езда на лошади, танец, клоунада, жонглирование, вокал, гитара, фехтование, футбол, ролики, скалолазание, лыжи, дубляж


Фильмография
2023 Сергий против нечести -2
2023 Воздух

2022 Надвое

2022 Смерш. Новое

2021 Седьмая симфония

2021 Собор

2021 Почка

2021 Майор Гром: Чумной доктор

2021 Инсайт

2020 Условный мент-2

2020 Спасибо (короткометражный)

2020 Ментозавры
2019 Служба доставки (короткометражный)

2019 Великолепная пятёрка

2018 Тайны следствия-18

2018 Свои-2

2018 Огонь | Fire (короткометражный)

2018 Гений

2017 Улицы разбитых фонарей-16

2017 Ментовские войны-11

2015 Своя чужая

2014-2015 Чужое гнездо

2013 Тайны следствия-13