© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Андрей Кондратьев

Год рождения: 1990

Рост: 188

Цвет глаз: серый

Цвет волос: блондин

Образование:
СПБГАТИ, выпуск 2012
(мастерская М.Красовского)

Театр:
2014-2018 гг. – актер Малого драматического театра - Театра Европы
2021 – по н.в. – театр DOC

Особые навыки: вождение автомобиля, мотоцикла, езда на лошади, танец, клоунада, жонглирование, вокал, гитара, фехтование, футбол, ролики, скалолазание, лыжи, дубляж


Фильмография
2023 Воздух

2022 Надвое

2022 Смерш

2021 Седьмая симфония

2021 Собор

2021 Почка

2021 Майор Гром: Чумной доктор

2021 Инсайт

2020 Условный мент-2

2020 Спасибо (короткометражный)

2020 Ментозавры
2019 Служба доставки (короткометражный)

2019 Великолепная пятёрка

2018 Тайны следствия-18

2018 Свои-2

2018 Огонь | Fire (короткометражный)

2018 Гений

2017 Улицы разбитых фонарей-16

2017 Ментовские войны-11

2015 Своя чужая

2014-2015 Чужое гнездо

2013 Тайны следствия-13