© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Ирина Леонова

Год рождения: 1978

Рост: 173

Цвет глаз: зеленый

Цвет волос: шатен


Образование: ВТУ им. Щепкина, выпуск 2000

Театр: Малый театр

Особые навыки: танец, вокал, езда на лошади, фехтование, вождение автомобиля, футбол, фортепиано, лыжи


Фильмография
2023 Комплекс бога
2020 Сделать как надо
2018 Решение о ликвидации
2013 Куприн
2013 Яма
2005 Мечтать не вредно
2004 Звездочет
2004 Дети Арбата
2003 Лучший город Земли
2003 Здравствуй, столица!
2002 Дама в очках, с ружьём, в автомобиле
2001 Яды, или Всемирная история отравлений
2001 Чёрная комната (киноальманах)
2001 Клеопатра
2001 Трое против всех
2001 Новогодние приключения
2001 Люди и тени. Секреты кукольного театра
1999 Опять надо жить