© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Иван Литвиненко

Год рождения: 1986

Рост: 177

Цвет глаз: зеленый

Цвет волос: русый


Образование:
Школа – студия МХАТ, выпуск 2007
(курс Р.Козака и Д.Брусникина)

Театр:
Театр им. Пушкина

Особые навыки: танец, вокал, вождение автомобиля, футбол, хоккей, гитара, ударные инструменты, дубляж


Фильмография
2019 Отчаянные

2018 Ищейка-3

2013 Упакованные

2013 Мститель

2011-2012 Катина любовь

2010 Побег | Побег из тюрьмы

2010 Дворик

2009 Ранетки
2009 Папины дочки

2008-2012 Обручальное кольцо

2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2

2007 Жадность | фильм 2

2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1

2006 Юное дарование

2006 Счастье по рецепту