© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Иван Литвиненко

Год рождения: 1986

Рост: 177

Цвет глаз: зеленый

Цвет волос: русый


Образование:
Школа – студия МХАТ, выпуск 2007
(курс Р.Козака и Д.Брусникина)

Театр:
Театр им. Пушкина

Особые навыки: танец, вокал, вождение автомобиля, футбол, хоккей, гитара, ударные инструменты, дубляж


Фильмография
2024 Этерна (в производстве)
2023 Число зверя (в производстве)
2023 Ловец (в производстве)
2023 АльфаРомео (в производстве)
2022 Кто там?
2021 Прости за любовь
2019 Отчаянные
2018 Ищейка-3
2013 Упакованные
2013 Мститель
2011-2012 Катина любовь

2010 Побег | Побег из тюрьмы
2010 Дворик
2009 Ранетки
2009 Папины дочки
2008-2012 Обручальное кольцо
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
2007 Жадность | фильм 2
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1
2006 Юное дарование
2006 Счастье по рецепту