© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Лариса Луппиан

Год рождения: 1953

Рост: 162 см

Цвет глаз: голубые


Образование:
Ленинградского государственного института Театра, музыки и кинематографии


Театр:
Театра имени Ленсовета


Фильмография
2009-2010 Слово женщине

2009 Браво, Лауренсия!

2007 Ирония судьбы. Продолжение

2007 Гончие

2007 Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 2

2005 Эшелон

2004 Улицы разбитых фонарей-6

2004 Мама | 26-я серия

2004 Тайны следствия-4

2004 Поедем, красотка, кататься | фильм 4

2004 Своя чужая жизнь
2002 Улицы разбитых фонарей-4

2002 Бабочка | 21-я и 22-я серии

1999 Плачу вперед

1994 Глухарь

1992 Мушкетёры двадцать лет спустя

1987 Мой боевой расчёт

1984 Букет мимозы и другие цветы

1981 Жак-простак

1978 Поздняя встреча

1962 Ты не сирота