© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Алексей Морозов

Год рождения: 1979

Рост: 177

Цвет глаз: синий

Цвет волос: русый

Языки: английский (свободный)

Образование: СПбГАТИ, выпуск 2001 года
(мастерская В.Фильштинского)

Театр: МДТ (2001-2006)

Особые навыки: вокал, езда на лошади, жонглирование, фехтование, фортепиано, гитара, футбол, хоккей, лыжи, вождение автомобиля, дубляж

Фильмография
2022 Тот мужчина, та женщина

2021 Русские горки

2021 Провинциал

2020 Эксперт

2020 Стрельцов

2020 Солнечные дни

2020 Одно сердце на двоих

2020 Надежда

2020 Сердце Риты

2019 Поселенцы

2019 Опекун

2019 Комета

2019 Илиана. Верь мне

2018 Нуреев. Белый ворон | White Crow, The (Великобритания, Франция)

2017 Спецы

2017 За пять минут до января

2017 Время первых

2016 Ура! Каникулы!

2016 Простить нельзя расстаться

2016 Забытая женщина

2016 Жена напрокат
2016 28 панфиловцев

2015 Таинственная страсть

2015 Семейный альбом

2015 Профиль убийцы-2

2015 Заказ

2015 Выход

2014 Пересадка

2014 Идеальный мужчина

2014 Григорий Р.

2013- 2014 Кости

2013 Одессит

2013 Двое с пистолетами

2011 Репортаж судьбы

2011 Раскол

2011 Оружие

2011 Ментовские войны-6

2011 Лето волков

2010 Достоевский

2010 Гончие - 3

2009 Крест в круге

2008 Придел Ангела