© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Егор Пазенко

Год рождения: 1972

Рост: 187

Цвет глаз: голубой

Цвет волос: русый

Языки: английский (свободный)

Образование: Школа-студия МХАТ, мастерская
Авнгарда Леонтьева, выпуск 1993 года

Театр: 1993 - 1998 МХАТ им.Чехова

Особые навыки: вождение автомобиля, вождение мотоцикла, верховая езда, плавание, теннис, гольф, бокс, стрельба, фектование на мечах
Фильмография
2022 Илия Муромец (в производстве)

2017 Налёт

2016 Безбашенный Ник (Германия)

2014 Нереальная любовь

2012- 2013 ППС-2

2012 Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII

2012 Свидетельница

2012 Мой дом - моя крепость

2012 Братство десанта

2012 1812: Уланская баллада (Беларусь, Польша, Россия, Чехия)

2011 Сибиряк

2011 Настоятель-2

2010 Прячься!

2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия)

2010 Настоятель

2010 Близкий враг

2010 Белое платье

2009 Человек, который знал все

2009 Исчезнувшие

2008 Снег тает не навсегда

2008 Сердцеедки

2008 Райские птицы

2008 Каменная башка

2007 Снегурочка для взрослого сына

2007 По закону притяжения

2007 Игра в прятки

2007 Бухта страха
2006-2007 Гонка за счастьем

2006 Форсаж да Винчи

2006 Сделка

2006 Провинциальные страсти

2006 Меченосец

2006 Девочки

2005 Искатели сокровищ

2005 Девочка с севера

2005 Гибель Империи

2005 Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро!

2005 Авантюристка

2004 Неравный брак

2004 Личный номер

2004 Звездочет

2004 Затерянная в горах

2003 Три богатыря

2003 Красный змей

2003 Гололед

2002 Ледниковый период

2001 Нина. Расплата за любовь

2001 Гражданин начальник

2000 Изгой | Cast Away (США)

2000 Брат-2

1999 Хорошие и плохие

1997 Святой | Saint, The (США)

1996 Искатели сокровищ | Treasure Seekers, The