© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Ольга Смирнова

Год рождения: 1983

Рост: 165

Цвет глаз: серый

Цвет волос: каштановый

Языки: английский (базовый)

Образование:
ГИТИС-РАТИ, выпуск 2006 год
(мастерская О.Кудряшова)
Школа современного танца ( Екатеринбургский центр современного искусства), выпуск 2002 год

Особые навыки: танец, фехтование, сноуборд, йога, фигурное катание, гимнастика, озвучание
Фильмография
2022 Хэдшот

2022 Экспресс

2021 Дайвер

2021 Сын

2020 Бомба

2019 Гранд-2

2018 Хороший день

2018 Свадьбы и разводы

2018 Мелодия любви

2018 Гранд

2017 Танцы на высоте

2016 Следователь Тихонов

2016 Ледокол

2016 Амун

2014 Пропавший жених

2014 Красотки

2013 Скольжение

2013 О чем молчат девушки
2013 Бесценная любовь

2012 Опережая выстрел

2012 Одесса-мама

2012 Любопытная Варвара

2012 Клуши

2011 Охотники за бриллиантами

2011 Лето волков

2011 Легенды о Круге

2011 "Кедр" пронзает небо

2011 Дед Мороз всегда звонит трижды

2010 Темный мир

2010 Достоевский

2009 Террор любовью

2009 Телохранитель-3

2009 Предел желаний

2009 Палата №6

2008 Стиляги