© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Ольга Смирнова

Год рождения: 1983

Рост: 165

Цвет глаз: серый

Цвет волос: каштановый

Языки: английский (базовый)

Образование:
ГИТИС-РАТИ, выпуск 2006 год
(мастерская О.Кудряшова)
Школа современного танца ( Екатеринбургский центр современного искусства), выпуск 2002 год

Особые навыки: танец, фехтование, сноуборд, йога, фигурное катание, гимнастика, озвучание
Фильмография
2023 Чемодан Мосолова (США, Россия, в производстве)
2022 Стая
2022 Экспресс
2021 Последний министр-2
2021 Дайвер
2021 Сын
2020 Бомба
2019 Гранд-2
2018 Хороший день
2018 Свадьбы и разводы
2018 Мелодия любви
2018 Гранд
2017 Танцы на высоте
2016 Следователь Тихонов
2016 Ледокол
2016 Амун
2014 Пропавший жених
2014 Красотки
2013 Скольжение
2013 О чем молчат девушки
2013 Бесценная любовь
2012 Опережая выстрел
2012 Одесса-мама
2012 Любопытная Варвара
2012 Клуши
2011 Охотники за бриллиантами
2011 Лето волков
2011 Легенды о Круге
2011 "Кедр" пронзает небо
2011 Дед Мороз всегда звонит трижды
2010 Темный мир
2010 Достоевский
2009 Террор любовью
2009 Телохранитель-3
2009 Предел желаний
2009 Палата №6
2008 Стиляги