© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Степан Емельянов

Год рождения: 2008

Рост: 187

Цвет глаз: серо-голубой

Цвет волос: шатен

Театр: театр Стаса Намина


Особые навыки:
фехтование, моноколесо, верховая езда, акробатика
фортепиано, саксофон, бас-гитара, укулеле, дудук
эстрадный вокал
английский язык - разговорный


Фильмография
2024 Плевако (в производстве)
2024 Переходный возраст (в производстве)
2024 Мой любимый чемпион (в производстве)
2024 Декабрь (в производстве)
2023 Катя-Катя
2022 Стая
2022 Лети, пёрышко
2022 Декабрь
2017 Мы будем (короткометражный)