© 2021 Актёрское Агентство Анастасии Перовой

Вера Строкова

Год рождения: 1985

Рост: 160

Цвет глаз: зеленый

Цвет волос: русый

Языки: английский (со словарём)


Образование: ВТУ им. Щукина,
выпуск 2007 год (курс П.Фоменко)

Театр: Мастерская Петра Фоменко

Особые навыки: вождение автомобиля, танец, вокал, гитара, фортепиано, фехтование, дубляж, озвучание


Фильмография
2022 Портал

2021 Портрет незнакомца

2021 Настя, соберись!

2020 Настоящее будущее

2020 Золотое кольцо

2019 Прасковья

2016 Невеста из Москвы

2016 Вечный отпуск

2015 Охотник за головами

2015 Леди исчезают в полночь

2015 Взгляд из прошлого

2014 Поиски улик

2014 Ёлки 1914

2013 Привычка расставаться

2013 Ёлки 3

2012 Откровения. Реванш

2012 1812-й. Отечественная. Великая (документальный)

2011 Шапито-шоу

2011 Откровения

2009 Россия 88

2009 Исаев